16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.12.2017 | 20:20

«КАИССА» – это история

Текст: пресс-релиз

Межрегиональному ежегодному конкурсу в сфере недвижимости «КАИССА» в этом году исполнилось 23 года! Традиционно конкурс проходит в несколько этапов.

1 декабря 2017 года состоялась открытая презентация участников конкурса, которые представили членам жюри, коллегам и представителям СМИ свою компанию, деятельность и достижения. Представление компаний было запоминающимся, интересным и с приятным послевкусием.

«Я отмечаю исключительно высокий уровень большинства презентаций участников, и самое главное, он растет каждую премию. Участникам, которые рассчитывают на победу, недостаточно просто выйти с презентацией в пауэрпойнте и зачитать речь. Даже если компания или проект действительно достойны победы – это нужно продать другим участникам. На мой взгляд, это правильно, так как умение продать, красиво и эффектно представить свой проект и компанию – залог успешной работы агентства или девелопера.

Участники активно используют современные средства презентаций, видеоконтент, ораторское искусство, анимацию, различное оборудование, и это здорово! Каждую “КАИССУ” я нахожу для себя что-то новое, что можно внедрить в своей компании. Ну и конечно, жесточайший тайминг. У вас есть только 180 секунд и ни секунды больше. Это отличная практика навыков продаж и презентаций за ограниченное время», – отмечает Алексей Баринов, коммерческий директор компании «Факт. Коттеджные поселки», член счетной комиссии конкурса 2017 года.

После презентаций участников каждый член жюри заполнил анкету, где выставил баллы всем участникам в каждой номинации. Впервые в этом году организаторы конкурса ввели систему голосования от одного до пяти баллов.

Затем приступили к работе члены счетной комиссии. В счетную комиссию ежегодно может войти любой желающий член жюри, что обеспечивает беспристрастность и объективность.


«“КАИССА” успешно развивается более 20 лет. Что свидетельствует об авторитете конкурса со стороны профессионального сообщества и доверии к объективности его результатов среди руководителей компаний. Я уже трижды работала в счетной комиссии и свидетельствую, что в каждом из этих случаев подсчеты результатов голосования после вскрытия урны проходили честно – без подтасовок и какого-либо влияния извне. И до момента церемонии вручения ограниченный круг посвященных хранит в тайне результаты конкурса», – говорит Татьяна Погалова, директор по PR ООО «Агентство Строительных Новостей», член счетной комиссии конкурса «КАИССА-2017».

Со всеми участниками вы можете ознакомиться на сайте.



Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus