16+ 15 декабря, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.12.2017 | 08:00

Бесплатно учиться никогда не поздно

Текст: Партнерский материал    Фото: pressfoto.ru

Образование в нашу эпоху все больше уходит в интернет, но по-прежнему высоко ценится, особенно работодателями. При этом онлайн-технологии позволяют заметно снизить себестоимость процесса и даже сделать обучение бесплатным. Такие примеры, хоть пока и немногочисленные, уже есть.

Собственно, за одним из них и ходить далеко не надо: для продавцов, покупателей и арендаторов жилья на портале BN.ru есть База знаний – что-то вроде википедии в сфере недвижимости.

А для специалистов «Бюллетень недвижимости» проводит семинары, вебинары и круглые столы, тоже, кстати, зачастую совершенно бесплатные.

Просто мы искренне уверены в том, что у человека есть не только право, но и обязанность знать. Знать все о недвижимости, которую собирается приобрести, о подводных камнях самой сделки, о сопутствующих рисках.

Психолога – в студию!

Впрочем, не мы одни такие. Некоторое время назад гостем нашей видеостудии был известный петербургский психолог и основатель образовательного центра RunovCenter Денис Рунов. Мы говорили о психологических техниках, которые применяют недобросовестные продавцы недвижимости. Они умеют манипулировать, поэтому так важно вовремя распознать это и жестко противостоять воздействию.

Разговор в студии получился интересный, а еще интереснее оказался разговор после эфира, который завязался неожиданно и продолжался не один час. Мы узнали о системе обучения, автором которой является Денис Рунов, о его подходе, о технологиях работы с памятью. И, что очень важно, – наши взгляды на то, чем может и должно быть современное образование, на то, чему и как стоит учить, практически совпали.

И вот что мы решили: нам это интересно, причем со всех точек зрения. Мы хотим, чтобы эта система обучения стала нашим совместным проектом! И мы это сделали – вместе.

Английский, который всегда с тобой

RunovCenter хорошо известен на рынке российских образовательных программ и, как многие другие организации, активно осваивает всемирную паутину. Ведь эффективность образования в интернете – в том числе изучение иностранных языков – уже не вызывает сомнений.

Основное здесь – оригинальность подхода и грамотная организация учебного процесса, который в виртуальном пространстве все же отличается от традиционного. Ну а с этим у RunovCenter и его основателя проблем никогда не было. В последние месяцы разработка онлайн-системы обучения английскому языку вступила в завершающую фазу и вышла на этап широкого тестирования.

Вот в этом-то и кроется шанс для тех, кто хочет всерьез приступить к изучению самого популярного в мире языка (или продолжить), но платить за это не желает или не имеет возможности.

Разумеется, образовательный процесс является бизнесом для организаторов, и благотворительность здесь встречается нечасто. Однако на этапе тестов приглашение всех желающих поучаствовать на бесплатной основе – дело обычное.

В дальнейшем, вероятно, компания введет плату за свои услуги, но тем, кто начнет обучение в ближайшее время, платить не придется. Все, что на этом этапе нужно разработчику в ответ, – отзывы и замечания участников. А может быть, даже и советы.


Итак, что же предлагает RunovCenter?

Система предоставляет возможность самостоятельно изучать английский язык: пользователь будет запоминать слова, разберется в грамматических механизмах и – самое главное – научится говорить! Да, это вполне реально не выходя из-за компьютера: такая возможность есть, причем с самого начала обучения.

Пожалуй, мы не станем подробно рассказывать об этой системе – по двум причинам.

  • Команда разработчиков во главе с Денисом Руновым сама расскажет об этом на runovcenter.com. Они знают, о чем говорят, – это точно.
  • Что бы кто ни говорил, надо попробовать самим и сделать свои собственные выводы.

Однако пару мыслей по результатам собственных тестов мы все-таки выскажем.

  • Система тщательно продумана. Ни у кого из нас ни разу не возникали вопросы «А это зачем? А это мне вообще надо?» Все на своем месте и находится ровно тогда, когда это действительно нужно.
  • Технологии работы с памятью и правда действуют. Проверено на себе.
  • Это интересно! Нашим коллегам и партнерам удалось «вшить» в курс столько увлекательных вещей, что бывает трудно оторваться.

Мы очень надеемся на дальнейшее развитие совместного проекта. Мы будем рады, если вам понравится изучать английский так, как предлагает команда RunovCenter. Вскоре выйдет и мобильная версия, тогда учить язык станет еще удобнее.

И не только английский! У нас большие совместные планы, о которых обязательно расскажем, когда придет время.

 

    Акции и скидки

    Комментарии (1)   |  

    Добавить комментарий

    Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Рейтинг@Mail.ru
    Пользовательское соглашение
    Политика конфиденциальности BN.ru
    Система Orphus