16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


03.10.2017 | 10:00

Зачем нужен риэлтор при покупке квартиры в новостройке

Текст: На правах рекламы

Современному человеку, как известно, свойственно стремление к комфорту везде, в том числе и в собственной квартире. Поэтому, планируя улучшение жилищных условий, он встает перед выбором – обратиться на первичный или вторичный рынок недвижимости.

Когда выбор сделан, возникает второй вопрос – заниматься процессом покупки самостоятельно или обратиться за помощью к риэлтору. Некоторые полагают, что, например, приобрести квартиру в новостройке выгоднее, обратившись напрямую к застройщику, и помощь посредника для этого не потребуется. Можем с уверенностью сказать: это стереотипное мнение.

Для людей, не связанных с профессией риэлтора, рынок недвижимости состоит из многих неизвестных: непонятно, как он устроен, какие есть механизмы приобретения жилья и безопасные схемы продаж (а каких следует избегать). Зачастую покупатель обращается в то или иное агентство, когда уже совсем запутался в многообразии предложений от застройщиков.

К нам, в Торговый Дом Недвижимости, более половины клиентов приходят по рекомендации. Многие работают с нами уже много лет, что говорит о высоком качестве работы агентства и профессионализме сотрудников.

Наши агенты обладают профессиональными знаниями и большим опытом, они предоставят вам широкий выбор квартир, основываясь на индивидуальных потребностях клиента, предостерегут от покупки заведомо неликвидного варианта, помогут сравнить технические и видовые характеристики разных объектов, что позволит предварительно просчитать вероятные дополнительные вложения. А также составят схему сделки, прокомментируют все нюансы договора. Все это необходимо для принятия решения, которое в конечном итоге делает сам клиент.

Обращаясь в Торговый Дом Недвижимости, вы получаете не только услугу по подбору объекта и сопровождению сделки, но и исчерпывающую информацию о репутации застройщика, разрешительной документации по строительству, финансовой стороне вопроса.

Также для удобства своих клиентов мы предлагаем высококачественное постпродажное обслуживание, то есть выполняем роль единого окна, оперативно решая вопросы юридического оформления. Например, помогаем получить документы о праве собственности, для согласования различных субсидий, так как для застройщиков эта деятельность является непрофильной – многие из них только регистрируют договор долевого участия, а все остальные процедуры перекладывают на плечи покупателей.

Следует отметить, что Торговый Дом Недвижимости работает только с надежными застройщиками, гарантируя своим клиентам получение квартиры и чистоту сделки.

Одним из направлений деятельности агентства является инвестирование в строящуюся недвижимость.

Наше агентство является партнером крупнейших застройщиков и банков Петербурга, Москвы и Ленинградской области, с которыми работает по прямым договорам. Для покупателя это значит, что условия покупки новостройки у нас и у застройщика ничем не отличаются. И нам как агентству клиент ничего не переплачивает, поскольку мы оказываем услугу застройщику. Кроме того, для наших клиентов одобрение кредита в банке проходит в кратчайшие сроки – от подачи заявки до получения положительного решения иногда проходит всего несколько часов.

Покупая квартиру с АО «ТДН», вы получаете больше, чем просто услугу по подбору и сопровождению, – вы экономите и время, и деньги.

Вместе с нами удобно, безопасно и комфортно делать такой серьезный шаг, как приобретение недвижимости в новостройках. Положительным опытом, полученным с Торговым Домом Недвижимости, вам обязательно захочется поделиться с друзьями, родственниками, коллегами, знакомыми, которым мы всегда рады в нашем доме!



Автор материала –
генеральный директор АО «Торговый Дом Недвижимости», почетный строитель РФ
Андрей Владимирович Ежов
 


 

Акции и скидки

Комментарии (2)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus