16+ 20 октября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


02.10.2017 | 10:00

Развиваемся сами и обучаем клиентов

Текст: На правах рекламы

В сегодняшние трудные для экономики времена особенно важно не застаиваться и тем более не почивать на лаврах, а постоянно самосовершенствоваться. Именно этим занимаются сотрудники агентства недвижимости «Петербургский Квартал».

Так, коллектив компании ежемесячно проходит обучение в агентстве, которое проводят юрист, специалисты банка, представители застройщиков, нотариусы, представители налоговых органов.

Учится не только персонал: с осени в агентстве запустилось новое направление – бесплатные консультации для населения.

Казалось бы, зачем это коммерческой компании? Ответ прост: тем самым она повышает свою узнаваемость на рынке, получает хорошие отзывы, а сарафанное радио и есть лучший способ рекламы – это вам скажет любой риэлтор.

Кроме того, специалисты агентства регулярно дают методические рекомендации покупателям в прессе, в том числе – регулярно – в «Бюллетене недвижимости».


По словам генерального директора агентства недвижимости «Петербургский Квартал» Елены Крумгольц, в нынешнее сложное для любого бизнеса время компания постоянно ведет поиск новых методов взаимодействия с клиентом. «Например, мы организовали работу замкнутого цикла – это когда покупатель кроме риэлторских услуг получает услуги наших партнеров, которые предоставляют определенные скидки», – рассказывает она.


Связь с родиной

Любопытно, что свое название компания получила не просто так, а с умыслом. Оно имеет четкую географическую привязку – родной город, а это важный фактор.

На рынке недвижимости «Петербургский Квартал» работает уже шестой год. Вроде бы и немного, но зато – еще раз подчеркнем – последние годы риэлторам работать гораздо сложнее, чем до 2014-го, а тем более до 2008 года. Многие не пережили беспрестанные волны кризисов.

Тот факт, что «Петербургский Квартал» не только остался на рынке, но и продолжает внедрять новые сервисы, доказывает высокий профессионализм и глубокое знание сферы, в которой работают эксперты агентства.

К тому же рынок недвижимости в Петербурге отличается высокой конкурентоспособностью, особенно в сегменте продаж и консалтинга, и он не терпит ошибок и случайных людей в этом бизнесе.

В течение пяти лет компания постоянно осваивала новые направления. В первые годы она занималась продажей жилой недвижимости, арендой и продажей коммерческих помещений. На третьем году деятельности появились такие направления, как продажи квартир в новостройках, загородных объектов.

Через год «Петербургский Квартал» заключил эксклюзивные договоры с рядом застройщиков на продажу нового жилья. При этом квартиры в новостройках агентство продает по ценам застройщика и без комиссии.

С 2016 года агентство заключило договоры с партнерами из Испании, Греции, Таиланда на продажу зарубежной недвижимости. За годы штат компании менялся, но основа, специалисты, пришедшие в момент основания агентства, люди с большим опытом в сфере продаж, работают и по настоящее время.

Постоянное развитие

Специфика труда агента состоит в том, что помимо знаний, опыта необходимым условием является установка на конечный результат работы в интересах клиентов. «Петербургский Квартал» с радостью принимает каждого нового сотрудника, помогая освоиться и совместно решая сложные задачи.

Компания постоянно развивается. Жизнь агентства ежедневно освещается на страницах социальных сетей ВКонтакте и Facebook. «Каждый посетитель сетей у нас живой – не “купленный”».

«Петербургский Квартал» входит в региональную палату недвижимости, участвует в профильных выставках для населения и, конечно же, каждый год – во Всероссийском жилищном конгрессе. Нынешний – не исключение.

Отметим, что у компании очень комфортный офис, в который удобно добираться из любого конца города, – на Невском проспекте (в той его части, которую еще называют Старо-Невским). Совсем недалеко станция метро «Площадь Восстания», а во дворе есть хорошая парковка. Компания является сертифицированным партнером многих петербургских банков и обладает множеством различных дипломов, свидетельствующих о профессионализме ее сотрудников.


«Мы хотим быть полезными для людей любого возраста и любых жизненных интересов. Ведем разные рубрики, обучаем население – повышаем грамотность в недвижимости, делимся новинками в сфере недвижимости», – резюмирует Елена Крумгольц.

 


 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus