16+ 18 августа, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.08.2017 | 12:35

Севергазбанк снизил ставку по ипотеке до 9,65% годовых

Севергазбанк снизил ставку по ипотеке c 10,15 до 9,65% годовых. Данная ставка действует в рамках акции до 30 сентября 2017 года, при условии внесения первоначального взноса в размере не менее половины от стоимости приобретаемого жилья в строящемся доме.

Ипотека на готовое жилье и рефинансирование имеющегося ипотечного кредита при таком же соотношении кредита и залога выдается под 10,1% годовых. Другим условием действия акции является подача заявки в рамках банковского календаря праздников – в День знаний, День работника нефтяной и газовой промышленности, День пожилого человека, день рождения и т. д. – за пять дней до и пять дней после праздничной даты.

Без учета скидки банка в рамках календаря праздников ставки при первоначальном взносе не менее половины стоимости объекта ипотеки устанавливаются от 9,9% годовых на новостройки и от 10,35% годовых на вторичный рынок и рефинансирование.

«Ставки, которые действуют у нас сейчас по ипотечным кредитам с минимальным первоначальным взносом, и так являются одними из самых низких на рынке ипотечного кредитования: 10,4% годовых на новостройки и 10,75% на жилье вторичного рынка и рефинансирование, без учета банковского календаря праздников. С учетом календаря праздников они составляют соответственно 10,15% и 10,5% годовых, – комментирует ипотечные программы Сергей Тишко, заместитель председателя правления, начальник Департамента розничного бизнеса и регионального развития Севергазбанка. – Для клиентов с первоначальным взносом не менее половины стоимости приобретаемого жилья мы решили снизить ставки еще больше. Уверены, что данный шаг сделает улучшение жилищных условий для россиян еще более доступным».

Срок ипотечного кредита составляет от 3 до 25 лет, сумма – от 300 тыс. до 20 млн руб. в зависимости от региона. Оформить ипотеку можно во всех регионах присутствия банка: Москве, Санкт-Петербурге, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской, Архангельской, Новгородской областях и Республике Коми.

О Севергазбанке

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») (www.severgazbank.ru) – универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг более чем для 500 тысяч частных клиентов и 18 тысяч предприятий. Банк был основан в 1994 году.

Банк имеет рейтинг кредитоспособности от агентства RAEX («Эксперт РА») на уровне ruВВВ+, прогноз по рейтингу стабильный. Одним из владельцев банка является ведущий негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Севергазбанк признан региональным банком года 2017 на премии «Финансовая элита России». Также банк удостоен звания «Лучший банк проектов государственно-частного партнерства в сфере транспортной инфраструктуры» на премии Investor Awards 2017.

Севергазбанк – участник системы страхования вкладов и аккредитованный банк-агент Агентства по страхованию вкладов. Банк является участником системы международных расчетов SWIFT, платежной системы Банка России БЭСП и принципалом платежных систем VISA, MasterCard, МИР.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus