16+ 18 августа, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.08.2017 | 10:00

ЖК «Балканы»: новый уровень комфорта Фрунзенского района

Текст: На правах рекламы

Жить в новом доме рядом с метро, в окружении развитой инфраструктуры и в то же время ощущать простор и наслаждаться свежим воздухом – в районах со сложившейся застройкой найти жилье, удовлетворяющее этим требованиям, непросто.

Тем не менее заинтересованным в поиске подходящего варианта стоит обратить внимание на Фрунзенский район. Согласно данным администрации города, на каждого его жителя приходится около 30 кв. м зеленых насаждений – в этом легко убедиться, взглянув на карту. При этом Фрунзенский район – один из самых развитых в плане инфраструктуры. Сегодня в примыкающей к метро части района практически не строится нового жилья. Приятное исключение – ЖК комфорт-класса «Балканы» от застройщика «Лидер Групп».

Уже сейчас очевидно, что ЖК «Балканы», сдача которого запланирована на конец 2019 года, станет архитектурной доминантой района. Изящно устремленный ввысь 26-этажный дом выгодно отличается от окружающей застройки советских времен как внешним видом, так и качеством инженерных систем. За строгими пропорциями здания и благородным декором фасада есть все, что требуется сегодня от жилья комфорт-класса: подземный паркинг, бесшумные лифты, дизайнерская отделка холлов, коллекторная система отопления с трубами, скрытыми в полу, благоустроенный двор с детской площадкой.

Правильная локация

В советское время многоэтажная застройка Балканского муниципального округа в составе Фрунзенского района велась в соответствии с лучшими представлениями о спальных районах. Кварталы формировались с учетом нагрузки дорожной сети, необходимого количества образовательных и медицинских учреждений. Новому жилью сейчас здесь просто негде расположиться, поэтому покупателям ЖК «Балканы» не придется жить на стройке и пытаться устроить детей в переполненные садики и школы. За 15 минут спокойным шагом можно добраться до Балканской площади возле ближайшей станции метро «Купчино».

А в ближайшие пару лет метро станет еще ближе – по планам ОАО «Метрострой», в 2018-2019 годах на пересечении улиц Ярослава Гашека и Бухарестской, буквально в двух шагах от ЖК «Балканы», откроется новая станция Фрунзенско-Приморской линии «Дунайская». В районе хорошо развита сеть наземного общественного транспорта.

Кстати, Фрунзенский район одним из первых отказался от снятия трамвайных путей, наоборот, модернизировал их и пустил новые современные трамваи. Выехать на КАД удобно как через Софийскую улицу, так и через Витебский проспект. Близко к комплексу также выезд на ЗСД. Не придется далеко ходить, чтобы подышать свежим воздухом, – достаточно выйти на Загребский бульвар к скверу у храма преподобного Серафима Вырицкого или пройти по Бухарестской улице до парка Героев-Пожарных или парка Интернационалистов.

По адекватной цене

Продажи квартир в ЖК «Балканы» стартовали в конце 2015 года. Вопреки ожиданиям, связанным с преимуществами локации и отсутствием серьезных альтернатив проекту, застройщик держит вполне «подъемные» цены: стоимость квадратного метра начинается от 90 тыс. руб. При единовременной оплате действует приятный бонус в виде 15-процентной скидки от базовой цены квартиры, а рассрочка до 1 июля 2019 года при минимальном взносе 30% будет беспроцентной. Ипотеку для приобретения жилья в «Балканах» предоставляют сразу несколько банков: Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ 24, «АК Барс», Транскапиталбанк, банк «Санкт-Петербург», финансовая корпорация «Открытие» и др., что позволит выбрать оптимальное предложение.

Просторно и комфортно

Квартирография ЖК «Балканы» включает 723 квартиры площадью от 26,29 до 98,76 кв. м: студии, классические одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, актуальные европланировки. Немаловажным для дома комфорт-класса является ограниченное количество студий. Планировочные решения позволяют максимально комфортно обустроить личное пространство как в небольших габаритах, так и в просторной трешке. В студиях предусмотрены ниши для гардеробных. Собраться всей семьей за обеденным столом или провести время вместе с друзьями за душевным общением особенно приятно в большой кухне-гостиной – их площадь достигает 20 кв. м. Проект предлагает нетривиальный и очень интересный вариант трехкомнатных квартир с двумя балконами, расположенными с одной стороны.

Отдельная гордость проекта – 26-й этаж, где все квартиры имеют высокие потолки (3,19 м), французские балконы и окна от пола до потолка, усиливающие впечатление от панорамных видов на окрестные парки и скверы. Квартиры продаются без отделки.

Стройплощадка

Дом строится по кирпично-монолитной технологии. К настоящему времени в секции № 2 строители завершили заливку плит перекрытий 16-го этажа и приступили к возведению стен 17-го. На первой и третьей секциях перекрытия готовы до 15-го этажа, возводится 16-й. Кирпичная кладка наружных ограждающих конструкций готова по 6-й этаж включительно, и работы по всем направлениям активно ведутся. Плановый срок сдачи жилого комплекса – IV квартал 2019 года.

Комментарии (9)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus