16+ 25 сентября, понедельник
обновление в 14:15
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


14.06.2017 | 10:00

ЖК YOGA: dolce vita Приморского района

Текст: На правах рекламы

Население Приморского района сопоставимо с населением крупного российского города – Кемерово или Оренбурга – 555 тыс. человек. При этом район продолжает расти и активно завоевывать неофициальные титулы у петербуржцев: с завидной периодичностью его называют самым молодым, самым здоровым и самым привлекательным с точки зрения застройки.

По последним данным, на Приморский район приходится 20% построенного жилья. Развитие новых локаций вокруг метро «Комендантский проспект» дало толчок появлению оригинальных проектов, целевой аудиторией которых стали современные покупатели с активной жизненной позицией, при этом высоко ценящие гармонию и семейный уют. К таким проектам относится ЖК комфорт-класса YOGA от застройщика «Лидер Групп».

Через несколько лет, когда дома сдадут в эксплуатацию, ЖК YOGA не будет нуждаться в представлении: четыре ярких 19-этажных дома разных цветов станут невольно привлекать взгляды жителей и гостей спального района.

По всем параметрам жилой комплекс отвечает требованиям комфорт-класса: достойная локация и нетривиальная архитектура, бесшумные лифты в парадных, охраняемая территория, подземный паркинг, благоустроенный двор с площадками для занятий утренней гимнастикой и детскими городками.

Новый микрорайон

Если пару веков назад Каменка – микрорайон Приморского района, в котором возводится упомянутый ЖК, – была излюбленным местом летнего отдыха царских кавалеристов, то сейчас это место относится к проектам комплексного развития территорий. До ближайшей станции метро «Комендантский проспект» путь займет всего десять минут на машине. В скором будущем планируется открытие новой станции метро «Шуваловский проспект» на пересечении Комендантского и Шуваловского проспектов. На соседних улицах, которые окружают ЖК YOGA, уже сейчас расположены многочисленные остановки общественного транспорта. Очень близко к комплексу выезды на КАД и ЗСД – за полчаса можно добраться до юга города и оказаться на Московском проспекте. Рядом с жилым комплексом расположено несколько зеленых зон: Юнтоловский лесопарк, парк Озеро Долгое, немного дальше – Новоорловский заказник.

Нетипичные цены

Продажи в ЖК YOGA стартовали чуть больше полугода назад, и, несмотря на лакомое расположение, застройщик сохраняет приемлемые цены на недвижимость в обеих очередях. Стоимость квадратного метра начинается от 67 тыс. руб. Такая цена, пожалуй, в большей степени характерна для развивающихся агломераций Петербурга, таких как Кудрово и Девяткино; для Приморского района это беспрецедентное предложение. Из приятных бонусов – скидка 20% от базовой цены при покупке квартиры в ипотеку; жилой комплекс аккредитован крупными российскими банками, такими как банк «Санкт-Петербург», Россельхозбанк и другие. При первом взносе от 10% действует беспроцентная рассрочка до 3,5 лет.

Уют и функциональность в одном флаконе

Сейчас в продаже более 570 вариантов квартир от студий до трехкомнатных, от 21,00 до 89,71 кв. м. В квартирографии домов застройщик сделал особый акцент на европланировках, совместив максимум функциональности каждого квадратного метра и стремление человека к уюту и спокойствию. Обеденно-гостиные зоны располагают к семейным душевным вечерам и неспешным посиделкам с друзьями, их площадь составляет до 18,18 кв. м. Интересны и необычны планировки студий: в отличие от большинства предложений на рынке, в ЖК YOGA застройщик предлагает покупателю широкие студии с двумя окнами и выделенной зоной для спальни. Площадь студий – до 31 кв. м.

Все планировки квартир призваны создать ощущение пространства, воздуха и света, архитекторам удалось это сделать с помощью высоких потолков до 2,77 м и больших оконных проемов в каждой квартире.

Кстати, жители последних этажей смогут почувствовать особенное единение с природой: им откроется панорамный вид на зеленые массивы Юнтоловского лесопарка.

Покупатели могут приобрести квартиры как без отделки, так и с отделкой: на выбор представлены скандинавский и классический стили, а также модный минимализм. 

Что на стройке?

Из четырех корпусов два строятся по сборно-монолитной технологии, два – по кирпично-монолитной.

Сейчас на строительной площадке первой очереди полностью завершены работы по возведению монолитного каркаса первого корпуса до первого этажа, в ближайшее время строители приступят к возведению второго этажа (монтажу наружных и внутренних железобетонных элементов). Во втором корпусе завершена заливка фундаментных плит и идут работы по армированию стен подвалов. В скором времени рабочие планируют закончить откопку котлована и приступить к устройству свайного основания дома в третьем корпусе. Сдача жилого комплекса запланирована на 2019-2020 годы.

С проектными декларациями ЖК YOGA можно ознакомиться здесь


 

Комментарии (2)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus