16+ 21 апреля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


24.01.2017 | 12:00

LEGENDA: всё и сразу

Текст: На правах рекламы

Особенности жизни современного человека в мегаполисе таковы, что мы привыкли рассматривать не отдельные функции чего-либо, а получать целый набор услуг сразу.

Выбирая автомобиль, мы обращаем внимание не столько на то, сможет ли он нас доставить из одного пункта в другой, ведь это и есть его основная и самая очевидная задача… Для нас важно то, как выглядит машина, насколько она вместительна и безопасна, и даже такая немыслимая каких-то несколько десятков лет назад вещь, как регулировка руля, имеет важное значение.

Задумываясь о покупке квартиры – серьезном решении для любого человека, мы точно так же хотим получить не только стены и крышу над головой, а полноценный дом, где каждый сможет чувствовать себя хорошо и уютно.

Именно такая цель лежит в основе всех проектов компании LEGENDA: не просто построить квартиры, а сформировать особую среду для жизни, предоставив будущим жильцам целый набор услуг, без которых немыслимо комфортное проживание в современном мире.

Мы строим дома для конкретных семей, но совершенно очевидно, что потребности у всех разные.
 



Для удобства выбора были условно обозначены 11 типов домохозяйств, ориентируясь на нужды которых определяются необходимые опции семейных квартир.

Молодым людям, например, не так важна кухня, но большую роль для них играет место для общения и отдыха, а семье из трех человек, напротив, нужно место, где можно будет приготовить еду и собраться всем вместе за одним столом, и эта задача легко воплощается в кухне-гостиной.

Кроме того, во многих семейных квартирах предусмотрена такая совершенно необходимая для всех родителей опция, как мастер-спальня – полностью изолированная от остальной квартиры спальня, гардеробная и санузел.
 



Наш размерный ряд от XS до XL на практике означает не просто увеличение количества квадратных метров, а рост комфорта.

Площадь расширяется там, где она действительно необходима: появляются гардеробная, прачечная или еще один санузел.

Кроме того, при проектировании обязательно учитывается и расположение мебели. Эти рекомендации указаны в планах семейных квартир, и наши жильцы почти всегда охотно ими пользуются.
 



Дома LEGENDA – это всегда синтез уже накопленного опыта и новейших разработок, которые существуют в сфере жилищного строительства на данный момент. Многие из применяемых нами технологий были использованы в Санкт-Петербурге впервые и до сих пор не имеют аналогов.

К примеру, технология IP-домофонии – супердомофон не только открывает двери, но и позволяет общаться с соседями как по обычному телефону, обеспечивает оперативную связь с диспетчером, отображает сообщения от управляющей компании, а также уведомляет о важных новостях и событиях в доме и даже показывает погоду во дворе.
 



Много внимания уделяется организации и дизайну мест общего пользования.

Такие удобные зоны, как колясочные и помещения для хранения велосипедов, позволяют экономить место в квартире, а иногда становятся тем самым определяющим шагом в сторону здорового образа жизни.

Просторные и светлые входные группы, яркий дизайн коридоров и вестибюлей – приятные детали, которые одновременно служат и гарантом безопасности. Ведь если ты видишь, что находится за прозрачной дверью, то чувствуешь себя намного более уверенно.
 



Во дворах семейных домов LEGENDA нет места для автомобилей, зато множество возможностей для того, чтобы поиграть с детьми или просто провести время на свежем воздухе.

Машины можно припарковать на специально оборудованных местах за периметром или же в удобном подземном паркинге, который оборудован лифтом, позволяющим подняться сразу на нужный этаж, что особенно удобно в условиях непростого петербургского климата.
 



LEGENDA создает не временное жилье, а настоящие дома, жильцы которых чувствуют себя безопасно и удобно, с удовольствием проводя свободное время на их территории.

Мы предоставляем целый набор функций, необходимых для комфортного проживания в большом городе, а потому к началу года делаем уникальное предложение для будущих жителей дома «LEGENDA Комендантского»: при покупке семейных квартир с двумя и тремя спальнями – комплект: квартира + одно машиноместо!

Зачастую паркинг далеко не первоочередная потребность, возникающая при выборе недвижимости, однако очень скоро он становится проблемой, отнимающей время и нервы…

LEGENDA уверена, что высокий уровень комфорта не исключение из правил, а неотъемлемая часть каждого дня, и паркинг – одно из его необходимых условий. К хорошему не нужно привыкать, хорошо нужно просто жить!

С проектными декларациями можно ознакомиться здесь.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Система Orphus