16+ 15 декабря, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.12.2016 | 15:00

Застройщик ЖК «Клёны» заботится о жителях близлежащих домов

Текст: На правах рекламы

Начало возведения нового жилого комплекса в сложившейся жилой застройке всегда сопряжено с повышенным вниманием жителей близлежащих домов. Это может быть обусловлено целым рядом причин: от интереса жильцов к тому, что происходит рядом с местом их проживания до неудобств, связанных с шумом, неизбежным при производстве строительных работ.

Но есть застройщики, которые предпочитают не оказывать вредного воздействия на окружающую среду и максимально тихо выполнять самые громкие строительные работы.

При возведении жилого комплекса «Клёны» на Петергофском шоссе, 86, где в начале октября стартовали продажи квартир, при погружении свай строители используют метод вдавливания. От ударного метода он отличается тем, что при производстве работ не указывается динамическое воздействие на грунт, что в зоне сложившейся жилой застройки очень важно. Установка работает почти бесшумно. Уровень ее звукового воздействия сопоставим с уровнем фонового шума и не превышает строительные и санитарные нормы. На жителей окружающей застройки звуковое воздействие минимально.


«Клёны» – строящийся жилой комплекс класса «комфорт» в Красносельском районе Санкт-Петербурга


Здание состоит из 10 секций, высотой от 6 до 8 этажей, с подземным паркингом. Жители будут чувствовать себя в абсолютной безопасности на закрытой благоустроенной придомовой территории, с собственным пешеходным бульваром для прогулок вокруг комплекса. Мощеный внутренний двор будет закрыт для транспорта и оборудован системой видеонаблюдения. Проектом предусмотрены просторная детская игровая площадка с противоударным покрытием, мощеная площадка для отдыха, зона для спортивных занятий с современными уличными тренажерами и скалодромом. В доме 10 парадных, каждая из которых оборудована грузопассажирским лифтом, опускающимся до уровня паркинга, и помещением для службы консьержа.

В 100 метрах от жилого комплекса расположен благоустроенный усадебный парк – Дача фон Моллер, чуть дальше другие объекты культурного наследия – Дача Толстого «Марьино», Дача Виельгорских «Павлино». В каждом благоустроенном парке находятся облагороженные пруды, сохранены природные ландшафты. Протяженность этих парков вдоль шоссе составляет более 3 км.

Одним из главных преимуществ ЖК «Клёны» является его местоположение в сложившейся жилой застройке. Отсутствие перспективы строительства жилых объектов на территории, примыкающей к возводимому комплексу, придает ему особую привлекательность. 

У комплекса лучшее расположение среди локальных конкурентов. От дома до Петергофского шоссе – 500 метров. Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 100 метрах от дома. Поблизости расположены культурные достопримечательности – Стрельна и Петродворец, а также Финский залив. В планах города – строительство линии легкорельсового трамвая, которая свяжет станцию метро «Кировский завод» и Петергоф.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus