16+ 17 января, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.12.2016 | 15:00

«Юттери»: действительно доступная квартира с камином

Текст: На правах рекламы

Наверняка вы представляете квартиру с камином как нечто недоступное, дорогостоящее. А как свою обычную квартиру, куда можно прийти после работы, сесть в кресло и смотреть на огонь? Представляете? Нет? А зря.

Камины, как и многие другие, очень теплые, очень уютные элементы интерьера, есть в квартирах малоэтажного финского городка «Юттери», который строится компанией «Ленстройтрест» в Колпино. Это один из немногих кварталов, где такие детали продумывались и закладывались изначально – при проектировании домов.

Например, мансарды. Романтично. Оригинально. Удобно. Не так ли? Скажете, что не слишком удобно – потолки, мол, низкие в мансардах-то. Отнюдь. Драгоценные квадратные метры наклон крыши не съест, и даже сгибаться не придется – высота потолков от 2,6 до 3,3 метра. В общем, хочется немедленно решить, куда поставить кресло и диван, какие повесить шторы, и поселиться скорее в этой квартире.

А балконы? Лоджии? Финский архитектор Юкка Тикканен, работавший над «Юттери», спроектировал четыре вида балконов, в том числе и балконы-галереи, примыкающие к комнатам торцом и остекленные с двух сторон.

Несмотря на то, что дома в «Юттери» четырехэтажные (мансарды на пятом этаже), все они оборудованы лифтами.

Территория «Юттери» закрыта от автомобилей и посторонних, а детский сад и школа расположатся в центре квартала, так что детям не придется переходить ни одной улицы с оживленным движением.


В сквере между домами ландшафтные дизайнеры спроектировали пешеходный бульвар протяженностью около километра, площадки для занятия разными видами спорта, уличные тренажеры, во дворах установят детские игровые городки. Для удобства жителей на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, в которых откроются магазины, кафе, салоны красоты.

А чтобы новое жилье в финском городке стало отражением индивидуальности и образа жизни своего владельца, «Ленстройтрест» дарит своим будущим жителям годовой сертификат на оплату коммунальных услуг. Обживайте новую квартиру, думая об интерьере, а не о коммунальных расходах. И решайтесь побыстрее: программа господдержки ипотеки заканчивается вместе с 2016 годом и цены на недвижимость в новом, 2017 году, скорее всего, вырастут.


Приезжайте в «Юттери» и убедитесь сами, что наш финский городок – жилье серьезного качества, комфортное и уютное. Записаться на экскурсию можно по телефону 654-32-10.


Кстати! «Юттери» стоит на берегу реки Малая Ижорка, так что пикник у воды в выходные или утренняя рыбалка для жителей квартала – не роскошь, а обычное дело. За финской форелью или сайменским лососем придется, конечно, съездить на родину Юкки Тикканена, но первые уроки рыбной ловли ваши дети или внуки могут получить прямо возле дома.

С проектной декларацией можно ознакомиться здесь.

 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus