16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.02.2016 | 13:30

Покупать квартиру сейчас или подождать?

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Привалова

На фоне падающего спроса часть потенциальных покупателей решила отложить приобретение строящегося жилья, рассчитывая на снижение цен в скором будущем. Верна ли такая стратегия, размышляем в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

В течение всего прошлого года цены на первичном рынке Петербурга и области завуалировано снижались – за счет многочисленных акций и скидок, до сих пор присутствующих в арсенале большинства застройщиков. Это дает повод потенциальным клиентам рынка новостроек сомневаться: не стоит ли отложить покупку, чтобы дождаться еще более выгодных предложений от девелоперов.  

Насколько упал спрос, что происходит с ценами и каковы модели поведения нынешних покупателей – все эти вопросы мы обсудили с нашим традиционным гостем – руководителем Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольгой Трошевой.
 

Комментарии (62)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus