16+ 19 октября, четверг
обновление в 15:55
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


17.12.2015 | 10:00

Стоит ли бояться низких цен на жилье?

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Привалова

Девелоперы все чаще предлагают покупателям квартиры в новостройках по ценам гораздо ниже среднерыночных. Но далеко не всегда это означает, что вас непременно хотят обмануть. Подробнее об этом поговорим в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Не секрет, что в категорию «обманутых» чаще всего попадают те дольщики, которые в свое время погнались за дешевизной, решив сэкономить при покупке квартиры. На растущем рынке специалисты, как правило, давали только один совет, как максимально снизить риски: не покупать жилье у малоизвестных компаний.

Однако бывают случаи, когда сверхнизкие цены обусловлены вполне объективными причинами. Как отличать демпинг со стороны потенциально недобросовестных застройщиков от вполне взвешенных предложений хорошо знающих рынок девелоперов, мы поговорили с руководителем Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольгой Трошевой.
 

Комментарии (27)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus